Tweetings For Twitter PRO

Hi ApPro mania, twitter udah jadi teman dari pagi sampai pagi lagi nih dalam kehidupan kita kita? gw aja kali kali ini ada salah satu aplikali twitter client yang menurut admin enak banget buat di pake ngetwit. dengan fitur yang paling admin sukai adalah save as draft jika tidak ada koneksi atau akan di post kemudian jika melakukan twit beruntun, maksudnya supaya tweetnya terkonsep gitu :^) tweetings for twiiter PRO ini juga ringan banget menurut admin ga terlalu memakan banyak konsumsi baterai.

aplikasiproandroid Tweeting for twitter pro

tapi ingat ya.. downloadnya diam-diam aja karena lagi-lagi ini aplikasi PREMIUM alias berbayar yang ApPro mania sekalian bisa download secara GRATIS! jika ApPro mania sekalian ingin membelinya seharga US$ 1.87 atau setara Rp 18.000,- an silahkan menuju kesini tapi jika ingin mendownload secara GRATIS silahkan DOWNLOAD disini

One thought on “Tweetings For Twitter PRO

  1. Pingback: Echofon twitter client PRO untuk Android | Aplikasi Pro Android | @ApProAndroid

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s